27.06.2022
условия жизни в режиме самоизоляции

Жители России по-разному приспосабливаются новым условиям жизни в режиме самоизоляции

Сегодня много говорят о том, почему следует придерживаться режима самоизоляции. Одно из основных объяснений состоит в том, что большое количество людей не может быть госпитализировано одновременно и в массовом порядке, как это было в Италии, Испании и Америке, где ситуация намного хуже. А те, кто это понимают, адаптируются к новым условиям и ищут в них положительные моменты.

Страна живет в самоизоляции. Вам нужно только выйти на улицу по необходимости. Любимые кофейни перешли на доставку, спортивные клубы тренируются онлайн, и это стало поводом чаще заниматься спортом. Многие люди работают из дома — и, например, теперь не встают в пять утра, чтобы приехать из Новой Москвы в центр города. Мы адаптировались и продолжаем адаптироваться. Вирус слишком активен, чтобы жить иначе.

«У этого вируса нет границ, он распространяется воздушно-капельным путем, что является наиболее распространенной формой передачи. Если контакт был менее одного метра, то, конечно, количество потенциально заразных людей не может быть ограничено».

К сожалению, такой сценарий возможен для пациентов и персонала больницы в Лобе. 69-летний мужчина поступил туда на рентген, и несколько дней назад у него диагностировали коронавирус. Все четыре часа он провел в здании клиники, успел побывать в нескольких кабинетах, бродил по коридорам, был на рецепции. Он скрыл диагноз.

В настоящее время часть больницы закрыта, и все инфицированные будут проверены на COVID-19. Этот клип показывает, почему оставаться дома означает не допустить распространения вируса. Смотрите его, когда хотите ненадолго сходить в банк, на час навестить соседа или прогуляться в парке.

— Вас не беспокоит, что в стране может развиться итальянский или американский сценарий и может возникнуть эпидемия?

— Я не слежу за развитием американского или итальянского сценария, меня это не интересует, повторяю еще раз.

— А то, что происходит в нашей стране, в нашем городе, вас тоже не интересует?

— Нет.

Пока некоторые люди небрежно думают, что «это меня не касается», по привычке рассчитывая на «разруху» со стороны России, количество людей, инфицированных COVID-19 в мире, растет и уже превысило 750 тысяч. люди. Двухнедельный карантин является обязательным для вернувшихся из-за границы. Туристы стали причиной распространения вируса в России.

Но и здесь были противники. 12 пассажиров рейса Бангкок-Владивосток вернулись домой из аэропорта, вместо того, чтобы провести две недели в специальном санатории. Теперь полицейские помогают в поисках специалистам и медикам. Некоторые из пассажиров уже найдены и возвращены в обсерваторию.

Что ж, вторая часть может заразить ваших сотрудников или членов семьи. Важность самоизоляции хорошо известна китайцам, которые наконец обнаружили утомленный коронавирусом Ухань. Это знают некогда беззаботные итальянцы. Как выглядел Милан 1,5 месяца назад, люди не могли поверить.

И вот во что превратилась столица всего за несколько недель. Итальянцы сидят дома уже почти месяц, и результаты уже видны. Количество новых инфицированных уменьшается с каждым днем.

«Эта диаграмма показывает, что карантин привел к разделению людей, а необходимость оставаться дома привела к самому важному — снижению пиковой заболеваемости, и я думаю, что мы обязательно должны следовать в том же направлении ».

Владимир Путин продлил выходные до 30 апреля, чтобы наша страна могла поскорее приступить к работе. По поводу заработной платы. Более того, каждый регион сам для себя определяет форму процесса самоизоляции.

«Есть Москва, где больше всего инфицированных, и есть регионы, где нет больных. Поэтому меры в этих регионах должны быть разные. Если в регионе никто не заражен, мы можем просто закрыть въезд в этот регион и люди будут продолжать «спокойно работать».

«Конечно, координация очень важна; президент дал понять, что необходимо обращаться в правительственную комиссию, которая отвечает за контроль распространения коронавируса, а также к депутатам в федеральных округах в случаях, когда есть — необходимость консультации в центре. Такая необходимость, решения должны приниматься с учетом местной специфики.

«Желаю, чтобы мы не жили ожиданиями, когда этот карантин закончится, а постараемся найти то прекрасное, что есть сегодня»

Ведь кто мог представить себе, какие горизонты может покорить наше воображение месяц назад? Гладильная доска превращается в пульт диджея, и диджей только что вышел из ванной. Он вскочил и сменил образ — чудеса монтажа, которые россияне активно осваивают, сидя дома. И самое главное: мы никогда так долго и так долго не смотрели в глаза своим детям.

«Мы больше читаем, больше времени проводим с семьей, муж и дети учатся играть на пианино, мы играем в настольные игры, в целом неплохо».