27.06.2022
Новые законопроекты в сентябре

Новые законопроекты в сентябре, которые очень облегчат жизнь всем пенсионерам России

Многие люди по-прежнему возмущены пенсионной реформой, и, действительно, этот проект оказался простой неудачей, и весьма вероятно, чтобы люди доверять своему собственному правительству и, в целом, ожидая любых положительных решений от правительства в течение длительного времени время.

Очевидно, что выбор в пользу пенсионной реформы обусловлен следующими европейскими тенденциями и просто на отсутствие денег в пенсионном фонде. Что, в свою очередь, было следствием неграмотной предыдущей политики использования новых схем финансируемой части пенсии и, по сути, метод кражи через иностранные компании.

Теперь все люди отчасти пытаются успокоить и отвлекать при принятии новых законов в отношении индексации пенсий. В частности, в ближайшее время они собираются отменить Федеральный закон № 385, который установил специальную процедуру индексации пенсий для рабочих пенсионеров. Индексация, в теории, может быть 4%, но теперь будет пересчитаться.

Мы не будем в подробности о том, как было объяснено отсутствие нормальной индексации для рабочих пенсионеров, потому что эти оправдания от властей выглядят просто отвратительными. Давайте перейдем к следующему федеральному закону, которое говорит о индексации пенсий для рабочих пенсионеров, инвалидов. Ранее работающие пенсионеры были лишены нормальной индексации пенсий, и теперь они собираются успокоить, скажем, такая маленькая гафэ.

Сокращение возраста для добавок

Кроме того, предполагается снизить минимальный возраст для получения дополнительной оплаты в размере страховой части пенсии. Мы говорим о сумме, за период — около 6000 рублей. Такая дополнительная оплата разрешена людям, которые достигли 80 лет. Но этот предел будет уменьшен на 5 лет, то есть молодые пенсионеры смогут получить дополнительную страховую часть пенсии.

Но есть подозрение, что принятие такого федерального закона может быть связано с статистикой, которые предполагают, что возраст жизни будет меньше указанного порога. И, соответственно, экономика не пострадает значительные убытки.

Напомню, что может быть ситуация здесь. Нынешние пенсионеры, которые старше 80 лет, родились в то время, когда было вполне возможно формировать сильное здоровье, и были другие предпосылки для формирования людей, которые являются сильными и стабильными. По сути, мы говорим о ветеранах Второй мировой войны. Теперь со временем этого поколения возрождается, и он фактически заменяется детьми войны, вероятно, менее сильный здоровье и с более короткой продолжительностью жизни. Соответственно, для этих людей государство может хорошо цинично снизить предел платежей, так как многие не будут жить, чтобы увидеть на этот раз в любом случае. Особенно, если вы учитываете увеличение пенсионного возраста, существует необходимость многих людей, чтобы продолжать разрушать их здоровье в течение дополнительных 5 лет.