06.12.2021
Как найти общий язык с соседями

Как найти общий язык с соседями?

На работе мы сегодня говорили о шумных соседях, и я вспомнил определенную историю от многих лет назад. Это было в Йобурге. Это было культовое место. У друга у моей сестры был парень. Глядя на него в мозгу по какой-то причине, вы начали одержимы, чтобы петь песню «распыленный синий, распыленный». Синие чучела купола, кресты и другие грязные приходы, покрывали все видимые части его тела. Человек был полосатым Парень, у него было несколько прогулок.

Старый таймер с смущением его глаз в темноте — как будто команда камин «упал давно! Вежливо (наконец он новичок) попросил коллегу, почему. Режим нарушен!

Она объяснила, что в соседней клетке, то есть семейство наркоманов — музыкальные музыканты живут в квартире, и что после вечерней дозы они хотят слушать музыку с друзьями, одноклассниками.

Никаких убеждений, просьбы, угроз или призыв полиции не влияют на них.

Пристрастие к здоровью не приходилось до сих пор, а также музыкальное оборудование. Следовательно, соседи слушали мерлиские работы с различных лет каждый вечер, крича за прибывающую и арии.

Человек хмыкнул, положил штаны из треки и вышел.

Через несколько минут было тихо.

Вообще, тихо.

Навсегда. Тишина каждую ночь. Оказалось, что маленький мужчина, схватив кухонный нож на свой путь, начал пинать в соседнюю дверь. Как только дверь открылась, он застрял нож в животе, который впервые появился на пороге. Неглубоко, только достаточно, чтобы порезать кожу.

Ягненок наткнулся назад и упал на спину, с нажатой руки к кровавому животу. Музыка не замолчала, почек на падающем человеке.

Мужчина вежливо сопровождается своим домашним тапочками и представила себя: Да, я твой новый сосед. Временный интервал, который вы решили удовлетворить ваши музыкальные предпочтения, не отвечает мне лично.

Парень пожал плечами с татуированными руками: я прошу прощения за это, я принудил вас ножом, не будучи подарком любителей дома. И в целом ваш нездоровый ярлык нарушен — но извините, я не забочусь об этом. Если я просыпаюсь посреди ночи с звуковым дискомфортом, я снова вернусь к вам. И так долго, как вы никогда не образовали сильный условный рефлектор «Ночной шум — нож в желудке».

Затем он ушел и проскользнул свои тапочки. Таким образом, человек нашел общий язык с соседями. Быстро и надолго.